Elle (66-70)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach mal selbst ausprobieren!! Es lohnt sich !!

Sehr netter Empfang ! Für meine Bedürfnisse bestens geeignet! Jederzeit professionelle Ansprechpartner vorhanden ! Kurz gefasst : Einfach alles super , wenn Ansprüche nicht in sehr , sehr hohen Sphären erfordert werden !😳🤭😂😂😂😂Habe mich sehr , sehr wohl , gut aufgehoben gefühlt!! 💕😘 Wünsche , Mängel wurden sofort wenn möglich erfüllt, bzw.sofort beseitigt!!

• Klein aber fein beschreibt es am Ehesten ! Gut geschlafen , wenn Springbrunnen abends abgeschaltet wurde . Also kleines Manko: Springbrunnen zu laut. Ansonsten , Zimmer zum Garten 👍

• War zum Basenfasten da ! Essen gut bis sehr gut und lecker ! Service einfach nur : spitzenmässig , sehr gästeorientiert , ohne : ich mache hier nur einen Job , zu wirken ! Jedes Hotel , mit solch Mitarbeitern, kann sich wirklich äußerst glücklich schätzen! Ich habe es als Gast !! 😘🙏

• 👍👍👍👍siehe allgemeine Hotelbewertung ! 👍👍👍🙏😘

• Gut
  • Super Lage , alles gut ( Zentrum , Wald , b. Bed. Sole- Therme, super schöner Park zu Fuß zu erreichen! Ausflugsziele , wie Lüneburg, Uelzen , Hitzacker uam. nicht weit entfernt! Im Hotel selbst , Sauna , Schwimmbad , ein sehr großes Angebot an Wellness Anwendungen ! Im Grunde alles gar nicht in seiner Grosssartigkeit hier zu beschreiben!!

Sehr viele Angebote !! Wer will : kann !!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024