Für eine längst anstehende Auszeit habe ich mir mit meiner Freundin dieses Hotel ausgesucht, weil es neben den umfangreichen Ernährungsangeboten auch ein Bewegungsprogramm anbietet, welches zeitlich so gut in den Tag integriert war, dass noch zeit für eigene Unternehmungen geblieben ist. Pool und Sauna Angebote haben meine Wunscherfüllung bestärkt. Ich bin zu 100% zufrieden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal hat auch Extrawünsche umsetzen können. Worüber wir sehr Dankbar waren. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das ganze Haus ist sehr gepflegt und sauber. Es liegt in einer ruhigen Gegend. Den ganzen Tag hat uns das Vogelgezwitscher begleitet. Vielen Dank für die kraftgebende Zeit und das herrliche Essen zum Basenfasten. Ich hatte erst bedenken, diese wurden aber durch die Reichhaltigkeit der Speisen und den bei mir bekannten sofortigen Effekt beim Basefasten bereits am zweiten Morgen zerstreut. Und danke dass Ihr für aussreichend Getränke gesorgt habt, dass ist mein Problem ...trinken trinken trinken fiel mir bei Euch sehr leicht. Danke, ich komme auf jeden Fall wieder
warum gab es am Abend niemanden an der Bar?
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ute |