Ingeborg (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Silvesterurlaub

Gut

Das Hotel Ascona liegt sehr zentral in der Nähe des Kurparks und des Soolebades. Das Hotel selbst hat einen kleinen, schönen Garten. Wir verbrachten 3 Tage über Silvester dort.

• Gut
  • Das Zimmer war im Neubau, es war sehr ruhig gelegen in der 1. Etage. Es hatte einen großen Balkon, zwei Stühle und einen runden Tisch. Das Mobiliar war neu, es hatte zwei aus einander stehende Betten, die Matratzen waren gut. Zwei Sessel und ein Tisch war vorhanden, ein Schreibtisch, Kühlschrank, Tresor und ein großer Fernseher. Der Fußboden war mit gutem Teppich ausgelegt. Ablageflächen waren ausreichend vorhanden, es gab einen großen Kleiderschrank und eine Flurgarderobe und eine Zusatztür zum Flur und Bad hin. Das Bad war groß mit zwei Waschbecken und einer Dusche, die Toilette war in einem anderen Raum. Die Fenster müßten eigentlich mal erneuert werden, da es an einigen Stellen zieht.

• Das Essen zu Silvester war gut und auch reichlich. Die Räume waren festlich geschmückt, die Atmosphäre war gut. Die Musik zum Tanzen war gut, zwischendurch trat ein Zauberer auf, der tolle Kunststücke vorführte. Hervorzuheben war, daß das Hotel an den Weihnachtsbäumen am Geld nicht gespart hat, die Bäume waren alle sehr geschmackvoll geschmückt, es war ein Augenschmaus.

• Gut
  • Leider hatten wir am Silvestertag und auch an den anderen Tagen einen Tisch nicht im Hauptrestaurant bekommen, der uns vorher zugesagt wurde und wir sehr traurig darüber waren. Somit bekamen wir nicht alles mit, was dort stattfand. Auch die Musik konnte man nicht gut hören. Wir hoffen sehr, daß es in diesem Jahr klappt, daß wir im Hauptrestaurant wieder sitzen dürfen.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man in wenigen Schritten alles erreichen, es liegt zentral und ruhig. Wir kommen aus Lüneburg und die Anreise ist in einer guten 1/2 Std. zu erreichen.

Der Badebereich war gut. Es waren Liegen vorhanden. Es könnte mal ein wenig renoviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019