Marlies (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Spargelzeit in der Heide

Gut

Sehr schönes Hotel, ca 100 Betten. Das Hotel selbst ist älteren Baujahres, aber gut gepflegt. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Markise, die meisten mit Blick in den schönen Heide-Garten (Teich!). Zu unserer Zeit konnten wir dort eine Enten-Familie beobachten das den Teich bewohnte. Wir sind hier Stammgäste, und geniessen gerne den Früh-Sommer in der Heide. Beste Zeit: Spargelzeit und Heideblüte!

• Gut
  • Grosse Zimmer, gute Ausstattung. Sehr ruhig gelegen.

• Gut
  • Da Urlaub zur Spargelzeit, haben wir zwischen vielen Spargel-Variationen auswählen können. Man kann zwischen Voll/Halbpension (3-Gänge) und A la Karte wählen. Wir hatten Vollpension und haben das Essen sehr genossen. Die Küche bietet Hausmannskost, Pasta, Fisch...Selbst bei warmen Wetter ist das Restaurant angenehm kühl, es hat eine Klimaanlage.

• Gut
  • Toller Service! Mein Mann hat bei unserem vorletzen Urlaub nach einem extra weichem Kissen gefragt, und auch bekommen. Bei unserer lezten Anreise war schon ein extra-weiches Kissen auf dem Zimmer! Sehr hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt im Kur-Ort, ruhig gelegen, in unmittlelbarer Nähe der Kurparks und des Kur-Zentrums. Die Einkaufsstrasse liegt in gehweite hinter dem Kurpark (10min entfernt).

• Gut

Grosser Pool ist vorhanden (ca 15 lang, Breite ?) Sauna mit Aussenbereich, Solarium, Dampfbad - alles kostenlos. Die Beauty-Abteilung bietet jede Menge Anwendungen die gebucht werden können. Der Hausarzt hat 1x die Woche Sprechstunde. Den Tee kann man im Kamin-Zimmer nehmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Marlies