Das Hotel macht einen guten Eindruck, im Preis enthalten waren Frühstück, Abendessen, Schwimmbad-, Sauna- und Fitnessraumnutzung, das Gros der Gäste war eher jenseits 60 Jahre
Zimmer waren hell eingerichtet, die Betten waren etwas weich, aber ok. Die Ausstattung war gut, das Zimmer hatte einen Balkon, den man aber aufgrund der Jahreszeit nicht nutzen konnte. Das Bad war gut eingerichtet und in gutem Zustand. Leider roch unser Zimmer ein wenig nach Kräutertee, was aber nicht wirklich störend war
Das Frühstückbuffett war reichhaltig, das Abendessen abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant war hell und hatte eine angenehme Atmosphäre - wir hätten gerne im Wintergarten gesessen:-(
Die Bedienung an der Rezeption und im Restaurant war freundlich und aufmerksam. Alle unsere Fragen wurden freundlich und zuvorkommend beantwortet, jedem Wunsch von uns wurde entsprochen.
Ausgehend vom Prospekt hatten wir ein Hotel im Grünen erwartet, tatsächlich liegt es mitten im Kurviertel.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist freundlich eingerichtet , die Sauna war leider etwas klein, sodass wir uns diese gespart haben. Im Fitnessraum standen verschiedene Geräte (Stepper, Ergometer, Billard, Kicker, Tischtennis) zur ständigen und freien Verfügung. Die angebotenen Massagen waren sehr angenehm und sind wirklich empfehlenswert!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |