- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Familie, 9 Erwachsene und 4 Kinder, 1 Nacht und 2x Thermeneintritt, zum Adventwochenende da. Vom Buchungsvorgang, über Sonderwünsche' (2 Geburtstage) bis zum Auschecken gibt's auch bei kritischer Betrachtung nichts auszusetzen. Der Preis passt, die Zimmer sind gross und sehr praktisch, mit viel Stauraum, eingerichtet. Die Therme kann über einen unterirdischen Vernindungsgang erreicht werden und ist erstaunlich großzügig angelegt und mit einer schönen Saunalandschaft ausgestattet. Sowohl im Hotel als auch in der Therme hatten wir es nur mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern zu tun. Das Abendessen im Restaurant (in der Therme) war von wirklich überraschend hoher Qualität. Mehr als ausreichend dimensioniert das Frühstücksbuffet. Da ist eher das Platzangebot die Engstelle. Jammern auf hohem Niveau: das System der kleingedruckten Listen für's Abendessen muss erst einmal durchschaut werden und ist auch für Logiker nicht gleich schlüssig ;-) Der Uhrentausch (Zimmerschlüssel und Thermeneintritt auf einer Uhr gebucht) geht nur wenn alle Personen von einer Zimmerbelegung zugleich bei der Rezeption antreten.... sollte man halt vorher wissen. Schön wäre es, auch den Leih-Korb bei diesem Package nutzen zu können. Am Anreisetag ist er noch nicht verfügbar und am Abreisetag nicht mehr... also für das eine Nacht Package gar nicht - aber wie gesagt, Kleinigkeiten die in der Hotelroutine nicht wirklich aufpoppen. Fakt: fahre sicher wieder einmal ins Vital Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | bmot |
Lieber Herr Werner, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Vitalhotel der Parktherme so ausführlich bewertet haben. Schön, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Thermenaufenthalt in unserem Haus genießen konnten und wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten! Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Radkersburg! Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme