- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Man gewöhnt sich daran, dass die meisten Damen an der Rezeption nicht sehr freundlich sind, Ein herzliches Willkommen oder eine gute Heimreise - haben sie wahrscheinlich nie gelernt. Mir unverständlich, warum ein 4 Sterne Hotel die Gäste mit einem kleinen Handtuch immer wieder verärgert. Der Betrag ist lächerlich, doch er ist nicht gerechtfertigt, wenn versprochen wird, dass es Bademantel und Handtücher gibt. Minihandtuch zum Abtrocknen, zum Auflegen oder für die Sauna ???? 4 Sterne - Safe, Wlan im Zimmer und Minibar - nicht im Vitatlhotel.! Aber die Therme, das ausgiebige Frühstück und das gute Abendessen. im Bademantel, entschädigt. Sauber ist das Hotel, dank der netten Reinigungsgirls und das Servierpersonal ist immer sehr freundlch. Wir kommen immer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holiday Check. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollstens zufrieden waren. Uns liegt die Gastfreundschaft sowie die Dienstleistung wirklich sehr am Herzen. Wir nehmen Ihr Feedback auf alle Fälle auf und werden es auch bei der nächsten Abteilungsbesprechung behandeln. Schön, Sie dennoch immer wieder als Stammgast bei uns in Bad Radkersburg begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme