- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2-3 x im Jahr buchen wir einen Kurzaufenthalt im Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel bietet ein tolles Frühstücksbuffet und das Mittag-oder Abendessen wird in den Restaurants der Parktherme konsumiert. Die Therme ist durch die Renovierung zu einem super Wellnesstempel geworden. Das Angebot der Massagen ist Erstklassig. Die Relaxmassage von Fr. Carmen war einfach Spitze. Mit dem Zimmer waren wir diesesmal nicht ganz glücklich, da es nur über Stiegen ohne Lift im Hochparterre und über den Barbereich zu erreichen ist. Wenn man im Bademantel Abends von der Therme kommt wuselt man durch die Gäste an der Bar. Ausserdem liegt der Balkon direkt zum Parkplatz. Das Zimmer war (positiv) sehr groß und gut ausgestattet. Großer Flachbildschirm, genügend Ablagefläche, großer Kleiderschrank, viele Kleiderhaken und extra Garderobe. Das Badezimmer im Vergleich dazu sehr klein und mit teilweise erneuerter Ausstattung aber leider Schimmel in Fliesenfugen der Dusche. Sehr praktisch die Sprossenheizung zum trocknen der Badesachen. Und extra WC. Aber angenehmer sind die Zimmer ab dem 1. Stock. Was in allen Zimmern fehlt ist ein Safe. Wir kommen wieder, weil die positiven Seiten überwiegen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Aloisia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 88 |
Liebe Frau Luise, schönen Dank für Ihre Online-Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus zu den besten Thermenhotels zählen und wir Ihnen immer wieder eine schöne Zeit bei uns in Bad Radkersburg bereiten können. Bezüglich Ihres Zimmers im Hochparterre würde ich Sie bitten, dass Sie den Wunsch in den höheren Etagen zu nächtigen, einfach bei der nächsten Buchung bekannt geben. So können wir Ihrem Anliegen gerne nachkommen. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme