- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Rezeptionspersonal weist nicht drauf hin, dass in der Therme eigene Liegeplätze für Hotelgäste vorhanden sind. Nur durch Zufall von uns entdeckt. Weiters wurde nicht darauf hingewiesen, dass das Abendmenü vorab ausgewählt werden muss. In unserer Gegenwart wurden zwei Kunden vom Rezeptionspersonal unpassend behandelt. Rezeptionsdame hat sich etwas im Ton vergriffen. Immer wieder schmutzige Teller in den ThermenrestaurantS und im Hotel bein Frühstücksbuffet. Im Zimmer, komische Geräusche nachts, könnten von einer Maus stammen, aber auch aus veralteten Rohren kommen, war aber in jedem Fall lästig!! Hotelbar: Gemütlich, Personal sehr nett. Aber Mäusegiftköder sichtbar platziert. EIn absolutes No-Go. Die Katze im Foyer hingegen machte das Hotel sympathisch. Fazit: Aussen hui, innen naja. (ein Tick zu wenig)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Päärchen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vitalhotel-Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Ihren letzten Aufenthalt auf Holiday Check bewertet haben. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service nicht rundum begeistern konnten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden wir den zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit! Herzliche Grüße Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherm