Also der erste Eindruck war nicht der Beste, dachte ich doch als ich das Hotel zum ersten Mal sah, ich wäre in einem Erholungsheim Mitte der 60er Jahre angekommen. Ich war mir nicht ganz sicher ob ich nicht schon in Slowenien wäre denn dort würde dieser Stil besser hinpassen. Das war aber auch schon der einzige negative Eindruck des Hotels. Ansonst TOP. Das Hotel ist sehr sauber, wir hatten eine Pauschale die Thermeneintritt und Frühstück inkludiert. Der Preis ist moderat und gerechtfertigt. Altersmässig sind alle Schichten vertreten. Vorwiegend Österreicher. Also für ein verlängertes Wochenende kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Die Therme selber ist ein wenig altbachen. Im Sommer wenn man in der Therme und im Saunabereich die Aussenbereiche nutzen kann sicher Top muss man sich aber nach Innen zurückziehen würde ich persönlich diese Therme meiden - da gibts in Österreich wahrlich schöneres und besseres.
Gross, sauber sehr zufriedenstellend. Ich würde mir aber von einem 4* Hotel doch zumindest einen Kühlschrank am Zimmer erwarten. Es sind aber auf den Gängen Getränkeautomaten vorhanden. Badezimmer: gross und sauber aber: links das Klosett, in der Mitte eine Dusche und rechts das Waschbecken nur, die Dusche hat keine Wanne und ist nur mit Vorhägen vom Rest des Zimmers getrennt. - für mich geht sowas gar nicht man steht Mitten im Raum über dem Abfluss !!!
Tolles tolles Frühstück. Leider gibt es im Hotel kein Restaurant. Halbpension müsste man dann in der Therme einnehmen. Ist nicht jedermanns Sache !!
Also an der Rezeption ist man sehr freundlich. Allerdings ist es schon eine sehr aufgesetzte Freundlichkeit. Weniger wäre hier mehr. Ansonst ist das Personal wirklich freundlich und herzlich. Zimmerreinigung perfekt. Es gibt einen Parklplatz hinter dem Hotel. Als dieser aufgrund eines herrlichen Badewetters von den Tagesgästen der Therme als Parkplatz benutzt wurde und wir keine Stellfläche mehr fanden und dies in der Reception urgierten bot man uns sofort die Tiefgarage an. Allerdings wollte man von uns die Tagesgebühr kassieren. Schon ein kurzes Grollen von uns reichte aus und schon stellte man uns den Platz kostenlos zur Verfügung.
Die Therme liegt direkt gegenüber. Man kann auch durch einen unterirdischen Gang gehen, das würde ich aber nicht empfehlen. Bei Schönwetter unbedingt oben die Strasse überqueren - geht schneller. Zum Supermarkt sind es 10 MInuten, in den Ortskern ebenfalls. Wunderbar für Hundebesitzer: Die Murpromenande ist nur 100 m entfernt von dort kann man ausgedehnte Spaziergänge entlang der Mur machen. Man kann so schon auch eine 20 km Runde wandern. Auch die vielen Buschenschanken und Restaurants sind teilweise zu Fuss gut erreichbar teilweise braucht man aber auch ein Auto. Einige gut markierte Lauf- Wander und Walkingstrecken in jeder Länge sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Ausser einem Fahrradverleih und einem Tanzabend konnte ich nichts bemerken.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |