- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden nicht sehr freundlich an der Rezeption empfangen, da wir ein sogenanntes "Vorweihnachts-sparpaket gebucht hatten. Da wir bereits am Vormittag angereist sind, haben wir 2 Bademäntel und 2 kleinere Badetücher für die Parktherme erhalten. Da diese am Abend durchnässt waren, baten wir um Austausch, welche zwar durchgeführt wurden, jedoch mit dem Hinweis, dass dies kostet. Der Bademantel und das kleinere Badetuch müssen für den Aufenthalt reichen. Hätten wir gewusst, dass uns nur so wenig Badetücher zur Verfügung stehen, hätten wir von zu Hause welche mitgenommen. Es stand aber ausdrücklich im Prospekt, dass Bademantel und Badetücher während des Aufenthaltes zur Verfügung stehen. Aber nur 1 Handtuch für die ganze Zeit, scheint uns doch zu wenig, vor allem dann, wenn man auch noch die Sauna benutzt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Anneliese |
Liebe Frau Anneliese, vielen Dank für Ihr Urlaubs-Feedback auf der Bewertungsplattform HolidayCheck. Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht richtig wohlfühlen konnten. Bezüglich Ihres Anliegens dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir unseren Gästen einen kuscheligen Bademantel sowie auch ein Badetuch für die Zeit des Aufenthaltes kostenlos zur Verfügung stellen. Unsere Gäste können während des Aufenthaltes kostenlos an der Rezeption die nassen Handtücher gegen trockene Handtücher austauschen. Bei einem Austausch des Bademantels oder einem zusätzlichen Handtuch haben wir einen geringen Aufpreis definiert. Weiters bedauern wir es sehr, dass Sie sich nicht von Anfang an bei uns aufgenommen gefühlt haben und entschuldigen uns für unsere Kollegin. Wir wollten Ihnen auf keinen Fall diesen Eindruck vermitteln. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder in Bad Radkersburg begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme