Evelyn (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub

Großes Hotel, ziemlich ausgebucht. Außen keine freien Parkplätze, eigener Parkplatz mit Schranken für Hotelgäste wäre ratsam. Tiefgarage im Hotel voll, auf den freien Parkplätzen lagern Sonnenschirme, Tische, Teppiche, Mülltonnen, Gartengeräte,......... Bei voller Hotelauslastung bitte die Garage aufräumen. Fahrradraum in der Tiefgarage voll, anscheinend haben viele Hotelgäste hier ihren Drahtesel "vergessen". Gäste Großteils Pensionisten, viele Stammgäste und Großeltern mit Enkelkindern.

• Möbel etwas in die Jahre gekommen, ein Tresor oder Safe fehlt. Kühlschrank im Zimmer wäre auch nicht schlecht. Es gibt Duschgel und Haarshampoo in der Dusche. W-Lan im Zimmer geht nicht, nur im Eingangsbereich und vor den Aufzügen. Der Zimmerteppich sollte einmal erneuert werden. Klimaanlage wäre cool!

• Gut
  • Großes Frühstücksbuffet, allerdings herrscht großer Andrang. Den Kuchen am Nachmittagsbuffet bitte kühlen, ist batzweich. Abendessen war ausgezeichnet. Ein paar Wespenfallen auf der Terrasse wären nicht schlecht. Cocktails in der Bar ausgezeichnet. Eigener Gläserspüler wäre nicht schlecht denn die Wassergläser "riechen" nach abgestandenen.

• Gut
  • Nettes Personal, ausgesprochen nette Zimmerfrauen!

• Gut
  • Alles eben, gut zum Radfahren. Supermarkt in Gehweite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Evelyn

Liebe Frau Evelyn, schönen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so ausführlich auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Badeurlaub verbringen konnten. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf. Vielen Dank! Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns in der Süd-Ost-Steiermark begrüßen zu dürfen! Vitale Grüße aus Bad Radkersburg Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme