Joe (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vitalhotel - der perfekte Ort zum entspannen !

Ansprechendes Hotel in dem man sich sofort willkommen fühlt. Ideal für Erholungssuchende. Unbedingt einen Besuch in einer Buschenschank einplanen. Hotel bietet in regelmäßigen Abständen Unterhaltung und Musikveranstaltungen an. Sehr empfehlenswert.

• Zimmer mit Balkon. Größe vollkommen OK. Zimmer in sehr guten Zustand und absolut sauber.

• Frühstücksbuffet perfekt und für jeden etwas dabei. Angenehm ist auch im Garten zu frühstücken. Wir hatten Halbpension und waren auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Angenehm dabei war dass man auf Wunsch das Abendessen auch in der Parktherme im Bademantel einnehmen kann. Vor dem Hotel gibt es ein Cafe in dem auch das Eis von Temmel angeboten wird. Sehr zu empfehlen. Hotelbar am Abend eingnet sich perfekt für einen Absacker! :-)

• Zuvorkommend, Freundlich und sehr bemüht um Wünsche raschest umzusetzen.

• Top Lage - schräg zur Parktherme die zusätzlich unterirdisch vom Hotel aus über einen Gang erreichbar ist. Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Faulenzen - Schwimmen - Faulenzen. Einfach perfekt in der Parktherme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joe

Lieber Herr Joe, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Vergabe von 6 Holiday Check – Sonnen. Ihr Feedback freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und einen entspannenden Wellnessurlaub genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Bad Radkersburg Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme