Wohlfühlfaktor 10* wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl und wie daheim gefühlt. Entspannung pur, ruhige erholsame Atmosphäre, Service und Essen TOP
Zimmer-Wellness-Suite sehr grosszügig, warm, gutes Wohlgefühl mit viel Charm. Immer sehr sauber.
Essen abwechslungsreich gute Auswahl, gute Qualität, geschmacklich alle sehr lecker. Der Österreischer Rotwein auch TOP.
Der Service sehr freundlich, grosszügig, geduldig und speditiv. Auch persönliche Gespräche haben uns gefallen.
Hotelage Traumhaft mit Berg und Gletschersicht. Lage und Umgebung sehr vielseitig und abwechslungsreich, für alle was dabei.
Wir sind sehr aktive Wanderer, von hier aus gibt es unzälige Möglichkeiten in allen schwierigkeitsgraden. Nach den aktivitäten kann man sich im Wellnessbereich sehr gut entspannen und erholen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Ramona & Stefan |
Sehr geehrte Frau Ramona, sehr geehrter Herr Stefan, vielen, herzlichen Dank für diese persönliche, wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen und mit allem rundum zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch "kleine Details" wie persönliche Gespräche so positiv in Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank auch für Ihre lieben Komplimente an unser Küchenteam, wir leiten diese natürlich gerne weiter! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team