Wunderbares Hotel🙂schon beim Eintreten ist man bereits zu Hause. Wunderbares Alpenstyle-Ambiente. Wir wurden sehr nett empfangen.
Die Zimmer im neuen Landhaus sind infach top und sehr ruhig gelegen. In den Betten schläft man wie ein Engel.
Ein Hoch auf das Küchenteam. Das Essen war hervorragend.
Von der Reinigungsfachfrau bis zum Chefehepaar sind alle sehr nett und zuvorkommend. Einfach top.
Es gibt so viele Möglichkeiten.... Wandern, Biken, Rodeln, Baden, Bergbahnen.... Es ist alles vorhanden und für jedermann ist etwad dabei.
Sehr schöne Und blitzsaubere Poolanlage mit Blick auf die Berge. Auch das Hallenbad ist top. Es hat immer genug Liegenstühle.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Urs |
Sehr geehrter Herr Urs, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns immer im Vordergrund, daher ist es immer wieder schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen konnten und eine erholsame, entspannte Zeit in unserm Haus verbringen. Gerne geben wir das Lob an unser gesamtes Team weiter. Sonnige Grüße aus dem Stubaital und auf ein baldiges Wiedersehen. Wir freuen uns schon! Familie Pfurtscheller mit Team