Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und das Ambiente im Hotel sind einzigartig und verdient in allen Belangen nur Bestnoten. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wer Entspannung sucht, der findet diese in ausreichendem Masse und wer kulinarische Gaumengenüsse liebt, der ist an dieser Adresse gut aufgehoben.
Mit allem was man(n) für einen Urlaub benötigt. TV, WLAN, Sofa, Schreibtisch, genügend Schränke, gute Betten und eine Terrasse mit Blick in die Stubaier-Berge.
Gaumengenüsse der besonderen Art, die die Waage nach dem Urlaub unter "Druck" setzt.
Hervorragend, aufmerksam und freundlich.
Wir reisten aus der Schweiz (Raum Zürich) an. Mit Italien in der Nähe, wie auch München, Innsbruck und das ganze Stubaital, kann aus einem vielfältigen und breiten Angebot gewählt werden. Es hat für jeden etwas Passendes.
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt. Ruhezonen, Hallenbad, geheiztes Freibad, Saunalandschaften, Massagen und Kosmetikanwendungen, Spielzimmer, Abendunterhaltungen, Fackelwanderungen, Schneeschuhtouren, Nachtrodeln, etc.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Herr Rene! Herzlichen Dank für Ihre geschätzte Bewertung und das Lob, welches wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten und alles zu bester Zufriedenheit war. Toll, dass Sie auch unseren Wellnessbereich und die kulinarische Ecke so positiv hervorheben. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Pfurtscheller und Team