Sehr gutes ****S-Hotel. Trotz der Grösse immer noch familiär. Man fühlt sich wie Zuhause. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal. Wunderschöner Wellnessbereich mit Aussenpool.
Gute Betten und auch sonst gut eingerichtet. TV, WLAN im ganzen Hotel. Super Zimmerservice.
Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant. Ausgezeichnete Küche. Drei Menüs zur Auswahl. Mit Liebe angerichtet. Vom Frühstück über die Jause bis zum Abendessen wurden wir verwöhnt.
Aufmerksam, professionell, freundlich und liebevoll.
Sehr schön gelegen mit Blick Richtung Westen/Südwesten. Langlaufloipe direkt vor dem Hotel. Sehr gute ÖV-Verbindungen bis nach Innsbruck.
- Sport
Sehr schöne Wellnessanlage, Fitnessraum, Yoga, Spa-Bereich, Innenpool und Kleinkinderbecken, Aussenpool mit Whirlpool und Massagedüsen, Ruhe-/Liegeräume zum Erholen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans! Vielen lieben Dank für Ihre geschätzte Bewertung und das Lob, welches wir sehr gerne an all unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten und alles zu bester Zufriedenheit war. Toll, dass Sie auch unseren Wellnessbereich und die kulinarische Ecke so positiv hervorheben. Alles Gute und beste Grüße aus dem sonnigen Stubaital Familie Pfurtscheller und Team