Zum Wandern sehr gut geeignet, da Berge sehr nah, mit Gondeln die oberen Wege sehr gut zu erreichen. Weitere Ausflugsziele möglich
Zimmer mit Balkon grösstenteils mit Ausblick auf die Berge Dusche, WC, TV, Betten angenehm
Eine ruhige und wohnliche Atmosphäre. Essen in Buffet Form und auch am Tisch serviert. Es konnte immer aus mehreren Gerichten ausgewählt werden.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden direkt erfüllt.
Wir sind mit der Bahn angereist und wurden kostenlos vom Hotel abgeholt. Durch die Stubai Card konnte man die Almen und andere Ausflugsziele gut erreichen.
Der Fitness und Wellness Bereich sehr atmosphärisch, Schwimmbad innen und außen. Sehr geschmackvoller Wellness Bereich, ruheraum mit Blick auf die Berge, Fitness Geräte, Liegewiese mit Schaukeln. Abends musikalische Unterhaltung , geführte Wanderungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Frau Christa Herzlichen Dank für die überaus positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Toll, dass Sie auch unseren Wellnessbereich so positiv hervorheben. Wir freuen uns heute schon auf das nächste Wiedersehen und wünschen in der Zwischenzeit alles Liebe und Gute Familie Pfurtscheller mit dem Edelweiss Team