Marianne (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
unser Traumhotel im geliebten Stubaital

Sehr schönes Hotel, das mit viel Liebe eingerichtet ist und alles bietet, was das Urlaubsherz so begehrt. Besonders möchten wir das hervorragende Essen loben!

• Wir hatten ein Doppelzimmer "Panoramablick ", wunderbare Aussicht auf den Gletscher. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und piccobello

• Das Essen ist hervorragend! Sehr gute Qualität, top zubereitet und liebevoll angerichtet. 1A!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und kompetent

• Direkt vor dem Hotel hält der Bus, das Auto kann also stehen bleiben und man erreicht seine Ziele im Stubaital problemlos und Dank der StubaiCard kostenlos

Wenn mal schlechtes Wetter ist, kein Problem: die Wellness Anlage lässt den Regen vergessen

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Frau Marianne! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und das große Lob. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen konnten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Toll, dass Sie auch unsere tolle Lage und Gestaltung so positiv hervorheben. Wir freuen uns heute schon auf das nächste Wiedersehen und wünschen in der Zwischenzeit alles Liebe und Gute Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Team