Marc (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Winter
Ein Traumhafter Urlaub bei netten Menschen

Sehr schön gelegen mit super Service und freundlichem und jederzeit hilfsbereitem Personal. Hervorzuheben sind die exzellente Küche und der große Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Im Hotel fühlen sich aber auch die Kinder wohl, da hier besondere Aufmerksamkeit auch auf die Zufriedenheit der kleinen Besucher gelegt wird. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Viel Platz, aber das Bad ist zu klein. Daher haben wir für nächstes Jahr im Neubau gebucht, das ist dann perfekt...

• angenehme Atmosphäre, sehr gute Auswahl, hochwertige Küche

• Immer freundlich, immer hilfsbereit, immer ansprechbar.

• Gut
  • Traumhafte Lage, schön angelegtes Hotel. Leider 15km vom Gletscher weg und daher jeden Morgen/Machmittag entsprechend lange Anreise. Dafür aber schneesicher auch im April.

• Sport

Grandioser Wellnessbereich. Schöne Zusatzangebote. Auch für Kinder bestens geeignet (z.B. der Pool)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie erholsame Tage verbringen konnten. Toll, dass Sie auch unser Angebot für Kinder so positiv hervorheben. Bis zum nächsten Wiedersehen, herzlichste Grüße aus dem Edelweiss Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit Team