Julia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Hier fühlt man sich willkommen.

Ein Hotel das ihr Herz zum lächeln bringt. Traumhaufte Lage. Erholung pur. Einfach die Seele baumeln lassen. Die Kinder erleben hier auch alles, Schnee, Pool und gutes Essen.

• Sehr gemütliches Zimmer. Familien Chalet hat uns das heimische Gefühl geschenkt. Ich liebe das Ambiente und die liebe zum Detail spürt man sehr. Die Betten sind sehr bequem. Uns fehlte an nichts.

• Es wurde von dem ersten Augenblick auf unsere Wünsche eingegangen. Abwechslungsreiches Buffet und genügend Auswahl für alle.

• Von der Rezeption bis zu den Reinigungsfeen waren alle freundlich,verständnisvoll und höflich. Gastronomie Service ist ausgezeichnet.

• Sehr gut gelegene Anlage die sehr einfach zu erreichen ist. Anfahrt aus Hamburg 11h lohnt sich. Wir haben auch mit dem buss die kleinen Dörfer besucht.

• Sport

Traumhafte Aussen Pool Anlage, Sauna und der Wellness Bereich erst Recht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia! Vielen Dank für die überaus tolle Bewetung und das Lob. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten und eine entspannte wie auch aktive Zeit in unserem Haus verbracht haben. Toll, dass Sie unsere kulinarische Ecke und vorallem auch unseren Wellnessbereich so positiv hervorheben. Wir senden beste Grüße aus dem nun mehr winterlichen Stubaital und wünschen alles Liebe und Gute Familie Pfurtscheller und Team