Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Alles ist durchdacht und auf den Gast abgestimmt. Das Essen ist vorzüglich.
Das Einzelzimmer war gut ausgestattet. Breites Bett mit bequemer Matratze, welche einen guten Schlaf garantiert. Leider war es sehr dunkel im Zimmer, da kaum Tageslicht durch das Fenster scheint, bedingt wohl durch nachträglichen Anbau eines Gebäudeteils.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Im Speisesaal fühlt man sich sehr wohl.
Das Personal war weit überdurchschnittlich freundlich, aufmerksam und kompetent. Man merkt, dass der Betrieb mit großem Engagement geführt wird.
Gute und ruhige Lage , direkt an der Haltestelle.
Perfekte Wellnessanlage, mehrere Wanderungen und Ausflüge pro Woche, Unterhaltungsprogramm am Abend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten vielen Dank für die tollen Worte und die Weiterempfehung Schön, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre, unseren persönlichen Service und das leckere Essen so positiv erwähnen. Bezüglich diesess Zimmer stecken wir bereits in den Planung im dies zu verbessern :) Es freut uns trotzdem sehr, dass Sie einen nahezu perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie ein anderes Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller mit Team