Ein wunderschönes Hotel in guter und ruhiger Lage, mit super schöner Aussicht auf den Stubaier Gletscher. Sie bemerken sofort bei der Ankunft, dass dem Design viel Aufmerksamkeit geschenkt wurde. Das Ganze strahlt sofort Ruhe aus.
Wir hatten ein Zimmer mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer. Beide Zimmer hatten einen Fernseher und wir haben ihn abends benutzt. Der Blick von unserem Balkon war auch auf den Stubaier Gletscher wunderschön. Das Zimmer war groß genug für uns, nur das Bad hätte etwas größer sein können.
Wir können nicht viel über das Essen sagen, außer dass es sehr gut war.
Wir haben den Service als großartig erlebt. Alle Angestellten im Hotel sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das war wirklich super Gastfreundschaft.
Die Gegend bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge. Ein Stadtbesuch oder eine schöne Bergwanderung, dort ist alles möglich. Das Hotelpersonal half uns gut mit Ideen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels war sehr schön und sauber. Die Saunen waren sehr gut. Wir haben auch die Massagen im Spa als sehr gut erlebt. Wir kamen auch regelmäßig zum beheizten Freibad. Wirklich super zum Entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berith |
Sehr geehrte Frau Berith, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere schöne Umgebung, unsere freundlichen Mitarbeiter und wundervolles Ambiente in guter Erinnerung geblieben sind. Toll, dass Sie auch unseren Wellnessbereich so positiv hervorheben. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, bis dahin alles Liebe & Gute für Sie. Familie Pfurtscheller & Team