Das Vitalhotel Edelweiss ist uns seit Jahren bekannt, daher haben wir auch unsere Silberhochzeit dort gefeiert. Eine wirklich sehr gute Entscheidung, es wurde alles zu unserer Zufriedenheit und für eine gelungene Feier arrangiert.
Wir hatten die Wellness Suite gebucht, eine außergewöhnlich angelegte und ausgestattete Suite mit eigener Sauna, eine Wellness-Schaukel, 2 Fernsehern ( smart-TV ), einem Kamin mit Sicht von beiden Seiten, einem offenen Bad, wundervolle Betten zum Ruhen, Entspannen und Schlafen, einem sehr großen Balkon mit traumhaftem Panorama-Blick auf die Stubaier Alpen und herrlicher Nachmittagssonne. Vor allem aber in sehr ruhiger Lage.
Eine hervorragende Küche, an der es an Abwechslung, Geschmack, Präsentation und Vielfalt nichts zu bemängeln gibt. Wer hier eine Beschwere abgibt, der kennt keine Spitzengastronomie. Stetig wechselnde Themenabende mit individuell zubereiteten Speisevariationen, herausragende Qualität und Zubereitung der einzelnen Gänge. Nicht zu vernachlässigen ist das umfangreiche Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und das zu allen Mahlzeiten gereichte, kostenlose Bergquellwasser. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig und entspannt, obwohl sehr viele Kinder zu dieser Zeit im Hotel waren. Herausragend war unser Kellner Daniel, der mit Übersicht und Ruhe und seine freundliche Art jeden Abend zu einem Fest machte.
Bereits im Vorfeld wurden alle Wünsche zu unserer Silberhochzeit und unserer Suite aufgenommen und erfüllt ( Ausstattung des Zimmers mit einem 2. Sessel, Schaffelle für die Stühle auf dem Balkon zum Wärmen, entsprechender Tisch im Restaurant, Garagenstellplatz für das Auto etc. ). Grund zum Beanstanden oder gar Beschwerden gab es niemals !
Die Anfahrt zum Hotel betrug 567 km, diesmal völlig staufrei und entspannt. Die Lage des Vitalhotels Edelweiss ist optimal, nur wenige Autominuten von der Brennerautobahn gelegen, ruhig, aber in unmittelbarer Nähe zur Langlaufloipe, mit direkter Busshaltestelle vor der Tür und mit einem Shuttleservice zur Gletscherbahn, was will man mehr ? Ausflugsziele sind reichlich vorhanden, Neustift ist über eine Wanderweg sehr gut erreichbar, Innsbruck, aber auch Sterzing oder Bozen sind in kurzer Zeit erreichbar.
Sogar für ein Wellnesshotel ist das Angebot riesengroß, Indoor-Schwimmingpool, Sauna, Dampfbad, Ruhebereiche, Fitnessräume alles großzügig angelegt, topsauber und auf dem neuesten Stand. Aber der größte Hit ist das Außenschwimmbad, 35 ° C mit unverstelltem Blick auf das Alpenpanorama. Was will man mehr ? Nur genießen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Hubert und Irene |
Sehr geehrte Familie Hubert und Irene! Vielen lieben Dank für Ihre geschätzte Bewertung und das Lob, welches wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten und alles zu bester Zufriedenheit war. Umso mehr schätzen wir es, dass so ein besonderer Anlass direkt bei uns im Edelweiss gefeiert wird. Dazu nochmals herzlichste Gratulation! Toll, dass Sie auch unseren Wellnessbereich und die kulinarische Ecke nochmals so positiv hervorheben. Alles Liebe und Gute aus dem Stubaital und wir freuen uns heute schon wieder auf den nächsten Aufenthalt! Ihre Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Team