Sehr schönes Hotel, welches durch die Familie Pfurtscheller geführt wird. Es wird immer wieder in Neues investiert. Zu den neusten Errungenschaften zählt der Aussenpool mit Sprudelfunktion und Massagedüsen. Der Chef persönlich fährt die Gäste mit dem Hoteleigenen Bus direkt an die Talstation der Gletschergondelbahn und holt sie am Nachmittag wieder ab.
Unser Zimmer gehört nicht zu den Neusten, hat für uns aber alles was wir für den Winterurlaub brauchen. Vom Balkon aus hatten wir Sicht auf die Berge.
Das Essen war abwechslungsreich. Man kann am Morgen zwischen Fleisch/Fisch und Vegi Hauptgang wählen. Zudem gibt es diverse Alternativmenus.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Unser Hauptkellner (Gabriel) hat seine Arbeit wirklich hervorragend gemacht. Leider verstehen nicht alle im Service gut Deutsch.
Wir konnten vom Hotel direkt auf die Langlaufloipe. Eine Bushaltestelle für den Ortsbus befindet sich ebenfalls direkt beim Hotel.
- Sport
Fitnessraum, Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Kräuterbad, Hallenbad und Aussenpool mit Sprudelliegebank und Massagedüsen. 2x pro Woche gibt es eine Yoga Stunde. Kinderkino und Kinderspielzimmer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Frau Miriam! Herzlichen Dank für Ihre geschätzte Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlfühlen konnten und entspannte Tage in unserem Haus genossen haben. Toll, dass Sie unseren Wellnessbereich und die kulinarische Ecke so positiv hervorheben und der hoteleigene Shuttle Bus so gut in Erinnerung geblieben sind. Da unsere Servicemitarbeiter aus verschiedenen fremdsprachigen Ländern kommen, tun sie sich am Anfang auch noch recht schwer, alles gut zu verstehen. Jeder ist jedoch bemüht die Sprache gut zu erlernen. Gerne können Sie sich beim nächsten Aufenthalt davon überzeugen :) Alles Gute und beste Grüße aus dem sonnigen Stubaital Familie Pfurtscheller und Team