Patricia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub, wir kommen wieder...

Tolles, familiäres Wellnesshotel, das auch mit größeren Jungs interessant ist, weil es mit Tennisplatz, Fitnessraum und tollem Aussenpool nicht langweilig wird

• Wir hatten als Familie mit zwei Jungs 19 und 15 Jahre das Familie Chalet gebucht und somit ein schönes, modernes, geräumiges Zimmer, mit tollem Ausblick auf den Gletscher

• reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, die Nachmittagsjause mit warmen und Kuchenbuffet, das Abendessen entweder Themenabend oder sehr leckeres 5 Gänge Menü, Hauptgericht kann man aus drei verschiedenen Gerichten wählen.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ob an der Rezeption oder im Service, bei uns ist eine Glühbirne im Bad kaputt gegangen, sie wurde sofort gewechselt

• Das Hotel liegt wunderschön und man kann dank Stubai - Card viele Bergbahnen und den regionalen Bus benutzen, das Auto den ganzen Urlaub stehen lassen, denn die Bushaltestelle liegt direkt an der Strasse und der Bus fährt alle halbe Stunde.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbad, einem super Relax Zirbenzimmer, toller Aussenpool mit Liegen, Tennisplatz und Fitnessraum, verschiedene, geführte Wanderungen

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia, Besten Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre, unseren persönlichen Service und das leckere Essen so positiv erwähnen. Toll, dass auch den Jungs mit unseren gebotenen Aktivprogrammen nicht langweilig geworden ist :) Wir freuen uns heute schon darauf Sie ein anderes Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller mit Team