Bianca und Sven (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Herbsttage

Gut

Sehr nettes Personal, das Essen ist super und lässt keine Wünsche offen. Das Wellnessangebot war auch sehr gut. Die Hotelhündin Emma war ebenfalls ein kleines Highlight, wir kommen gerne wieder!

• Sehr gute Ausstattung des Zimmers, wie im ganzen Hotel viel Holz.

• Der Küchenchef hat sich selbst übertroffen. Kulinarisches Highlight war das Desserbuffet am Freitag Abend ;-)

• Lage & Umgebung
  • Kurz nach Neustift, super gelegen direkt an der Bushaltestelle vom Wander / Skibus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab sehr viele, u.a. eine kostenlose Yoga Stunde. Ebenfalls kostenlos ist die Stubai Super Card, wo man mit dem Wanderbus das ganze Tal bis Innsbruck erkunden kann und u.a die Bahnen dabei sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca und Sven

Sehr geehrte Bianca und Sven Herzlichen Dank für die überaus positive Rückmeldung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Toll, dass Sie auch unser kulinarisches so wie auch aktives Angebot so positiv hervorheben. Wir senden herbstliche Grüße aus dem Stubaital und auf ein baldiges Wiedersehen Familie Pfurtscheller mit dem Edelweiss Team