Das Hotel hat vom ersten Eindruck sofort positiv angesprochen. eim anreisen überzeugte sofort die Lage und beim Betreten die Mitarbeiterinnen an der Rezeption.
Sehr gute Panoramasicht aus dem Zimmer.
Eine sehr ausgewogene Auswahl ( Fisch, Wild, Steak, Dessertauswahl, ..... )der Speisen; auch die verschiedenen Themenabende waren sehr zufriedenstellend; es herrschte im gesamten Bereich eine sehr ruhige Atmosphäre;
Die Lage in dem Stubaital ist hervorragend. Alle Ziele sind optimal zu erreichen. Positiv zu bewerten ist auch die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.
- Sport
Der Wellnessbereich ist neu und sehr gut angelegt; super auch der beheizte Außenpool; besonders hervorzuheben sind die geführten Wanderungen (Schneeschuh-, Fackel-wanderung)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter! Besten Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten und eine entspannte Zeit verbracht haben. Toll, dass Sie unsere besondere Lage und die verschiedensten Akitv-Möglichkeiten wie die geführten Wanderungen mit Paul und Markus so positiv hervorheben. Gerne leiten wir das Lob an beide weiter. Zu guter letzt darf natürlich auch die kulinarische Verwöhnung nicht fehlen. Wir freuen uns heute schon auf das nächste Wiedersehen und senden beste Grüße aus dem Edelweiss Familie Pfurtscheller und Team