Hans (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub vom Feinsten

Familiengeführtes Wellnesshotel in sehr guter Lage im Stubaital. Hotel bietet sich für Wanderurlaub sowie Skiurlaub gleichermaßen an. Die Gastgeberfamilie und die Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Ein toller Außenpool gehört zu den Highlights des Hotels.

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, alle im alpenländischen Stil, viele mit Blick zum Stubaier Gletscher.

• Restaurantbereiche sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet bis hin zu frisch und individuell zubereiteten Eierspeisen. Nachmittags zur Jausenzeit gibt es ein warmes Gericht, verschiedene Salate und Kuchen. Highlight war das 6-gängige Abendmenü. Wer bei der Auswahl der Hauptgerichte nichts findet, kann sogar noch aus einer Zusatzkarte auswählen.

• Gastgeberfamilie und Mitarbeiter sehr freundlich und immer sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Selbst außergewöhnliche Wünsche (Rohmilchbutter für zu Hause kaufen) wurden von Frau Pfurtscheller gerne besorgt.

• Hotel liegt am Ende des Stubaitals. Von dort sind es etwa 15 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttlebus bis zur Gletscherbahn. Skibus- / Wanderbushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Sport

Sehr schöne Wellnessanlage mit genügend Platz zum Abschalten. Der warme Outdoorpool mit unverbauten Blick auf den Stubaier Gletscher, mit Sprudelliegen und Massagedüsen ist das Highlight im Wellnessbereich. Empfehlenswert ist auch eine Massage von Marie, die das perfekt beherrschte. Neben Skifahren sind auch die Schneeschuhwanderungen mit Markus immer ein Erlebnis.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans

Lieber Hans, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Edelweiss "Urlaub vom Feinsten" verbracht haben und Ihnen unser Außenpool besonders gefallen hat. Schön ist auch zu lesen, dass Sie spüren konnten, dass wir alle um das Wohl unserer Gäste bemüht sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße Familie Pfutscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption