Sehr gutes Hotel. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Die Eigentümer und das Personal sind stets betrebt die Gäste bestens zu betreuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Landhaus Superior Suite. Waren zs mit grossjähriger Tochter verreist. In dieser Suite befindet sich ein separates Schlafzimmer. Sehr geeignet für unseren Aufenthalt von 3 erwachsenen Personen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind hervorragend. Büffet wird stets nachgefüllt. Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich. Extrawünsche werden problemlos erfüllt.
Bester Service
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Grosser Aussenpool. Kinder dürfen sich in diesem Bereich nur zu verschiedenen Uhrzeiten aufhalten, was uns sehr gefällt. Allerdings haben es 4 verschiedene Gäste fertig gebracht, alkoholische Getränke in Gläsern resp. Glasflaschen im Außenpool zu konsumieren. Sehr unvernünftig!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Kräuterbad
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Massagen
Grosser, sehr sauberer Wellnessbereich.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel bietet montags uns mittwochs eine geführte Wanderung an. Habe an diesen beiden drei-stündigen Wanderungen teilgenommen. Hat mir sehr gut gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Fränk |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und es uns immer wieder gelingt alle Ihre Wünsche (incl. Sonderwünsche) zu erfüllen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susannen - Rezeption