Hans-joachim (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub von der ersten Minute an!

Sehr schönes familiengeführtes Vitalhotel mit sehr großem Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Familie Pfurtscheller und das gesamte Edelweiß-Team sind immer für ihre Gäste da. Urlaub von der ersten Minute an!

• Ruhiges geräumiges Zimmer mit tollem Gletscherblick. Schönes Bad, WC extra , Fußbodenheizung.

• Vom Frühstück, über die Mittagsjause bis hin zum 6-gängigen Abendmenü wurden wir jeden Tag verwöhnt. Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Mittagsjause mit einem warmen Gericht, frischen Salaten sowie diverse Kuchen, Highlight war das 6-gängige Abendmenü.

• Das gesamte Edelweiß-Team ist sehr zuvorkommend, egal in welchem Bereich. Jeder Wunsch wird erfüllt und wir haben uns immer gut betreut gefühlt.

• In optimaler Lage zum Skigebiet Stubaier Gletscher. Winterwanderwege, Langlaufloipen und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Auch bei sehr winterlichen Verhältnissen ist das Hotel gut zu erreichen.

• Sport

Große Wellnessanlage mit Innenpool, Saunen sowie gut beheiztem neuen Outdoor Infinity-Pool. Sehr schöne Ruheräume laden zum Entspannen ein. Die ganze Woche wird ein Sport- und Unterhaltungsprogramm angeboten, z. B. geführte Schneeschuhwanderungen, Yoga-Kurse, Rodeln usw. Hoteleigener Shuttle-Service mehrmals täglich zum Skigebiet und zurück. Auch abends verschiedene Angebote, z. B. Tanz- oder Cocktailabend etc.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans-joachim

Sehr geehrte Frau Rita! Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten und eine entspannte Zeit verbracht haben. Toll, dass Sie unsere besondere Lage zum Entspannen wie auch aktiven Möglichkeiten so positiv hervorheben und zu guter letzt darf auch die kulinarische Verwöhnung nicht fehlen. Winterliche Grüße aus dem verschneiten Stubaital Familie Pfurtscheller und Team