Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut indiskutabel!

Ein altes abgewohntes sehr lieblos geführtes Hotel mit deutlichen hygienischen Mängeln und unmotivierten Mitarbeitern bei dem der Internetauftritt nicht mit der Realität übereinstimmt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren katastrophal. Wenn man 0 Sonnen geben könnte, würde ich es tun. Das Bad war absolut indiskutabel. Schimmel in der Dusche, dreckige Toilette, abgebrochene Handtuchhalter und von Kalk aufgeplatzte scharfkantige Handhalterungen in der Dusche an denen man sich verletzten konnte. Der Rest des Zimmer war alt und abgewohnt lieblos eingerichtet und oberflächig geputzt. Absolut nicht einem Mittelklassehotel entsprechend.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war für diesen Preis durchaus in Ordnung. Es war frisch und es gab auch genügend Auswahl. Der Speiseraum war ein nicht wirklich gemütlicher lauter Raum. Nachdem zu Essenszeiten das ganze Hotel extrem und Kantinenartig nach Essen roch und auch die Auswahl der Speisen eher der Mensa oder Kantine zuzuordnen war haben wir auswärts gegessen. Daher kann ich über die Qualität der Speisen nichts sagen.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter wirkten resigniert und unmotiviert. Wir wurden mit unseren Beschwerden und unserem Wunsch auf Zimmerwechsel 2 Tage lang immer wieder mit dem Hinweis vertröstet, dass kein Verantwortlicher zu erreichen sei. Weder persönlich noch telefonisch. Service sieht anders aus!

• Die Lage ist gut, etwas oberhalb des Kurparkes von Bad Mergentheim. Direkt oberhalb des Hotels kann man bequem in einen Panoramawanderweg starten.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Massage die wir in Anspruch genommen haben war sehr gut und angenehm. Andere Angebote des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Sie haben zum Preis von € 40,- pro Person Übernachtung mit Halbpension plus gebucht. Hier ist die Übernachtung im Doppelzimmer Standard, Frühstücksbuffet und Abendessen enthalten. Wenn Sie ein renoviertes Bad haben möchten, dann buchen Sie beim nächsten Mal einfach die nächsthöhere Kategorie. Der Aufpreis beträgt nur ca. € 7,- p.P.p.N. Das ist durchaus erschwinglich. Allerdings ist auch das ältere unrenovierte Bad sauber und gepflegt. Der vermeintliche Schimmel war kein. Es handelt sich um altersbedingte Verfärbungen der Silikonfugen. Auch am Rand der Duschtasse waren lediglich altersbedingte Verfärbungen zu finden. Die Handhalterung weist leider altersbedingte Spuren auf. Es sind aber entgegen Ihrer Darstellungen keine scharfen Kanten mit etwaiger Verletzungsgefahr vorhanden. Wir haben Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten, den Sie aber abgelehnt haben. Daher entsprechen Ihre Darstellungen nicht ganz der Wahrheit. Vermutlich haben Sie sich erhofft, dass Sie ohne Aufpreis eine höhere Zimmerkategorie erhalten. Wieso geben Sie der Gastronomie die schlechteste Note obschon Sie gar nicht bei uns gegessen haben? Wenn es nach frischer Holzofenpizza duftet, kann doch von schlechter Kantinenluft kaum die Rede sein? Ihr Vitalhotel König