- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top: Sauberkeit - Zimmer und ganze Anlage ist sauber. Bei den Duschen vom Pool riechts nach Schimmel; vermutlich unvermeidbar in der feuchtwarmen Umgebung. Frühstück - reichlich und frisch! Bis 10Uhr (auch Werktags!!) und man kann auch gemütlich sitzen bleiben bis 11Uhr. Aktivitäten - gratis Radvereih (richtig gute Citybikes), Kegelbahn, Billiard, Kicker, Fitnessgeräte, Schwimmbad und falls inkludiert Salzgrotte. Gegen Bezahlung Flipper, Massagen. Von den angekündigten QuiGong und Wassergym Lektionen haben wir nix gesehen. Balkon - alle Zimmer mit Balkon Flop - Rezeption. Kommunikation unserer Massagebuchungen hat nicht rechtzeitig stattgefunden. Nach 21Uhr muss mit erheblicher Wartezeit gerechnet werden bis jemand aufgespührt werden kann. Die Gästekarte erhielten wir erst am Abreisetag. Personal ist generell freundlich und hilfsbereit aber offenbar schlecht organisiert. AC - Keine Aircon. Bei heisser Witterung im Sommer kann es recht warm werden; Abkühlung gibts dann auf der Rooftop Lounge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut