Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Fazit: Wer Abenteuer sucht, wird hier fündig.

Sehr schlecht

Leider mehr „vitaler Schock“ als Vitalhotel ! Ein echtes Highlight (im botanischen Sinne) war die Dachterrasse – dort wächst zwischen den Betonplatten so viel Unkraut, dass man sich fragt, ob hier eine neue Bio-Zone entsteht. Einmal Rasenmähen bitte – oder gleich die Sense schwingen! Dazu kommt der Vogelkot in jeder Ecke. Man könnte fast meinen, die Terrasse wird eher von Tauben genutzt als von Gästen. Die Bilder im Netz entsprechen nicht der Realität!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer wirkte wie eine Zeitreise zurück in die 80er – leider ohne Retro-Charme. Staub, fleckiger Teppich und ein dezenter Geruch nach „lange nicht gelüftet“ haben uns direkt vital aus der Stimmung gebracht

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück? Naja – sagen wir mal: Wenn man sich zwischen labbrigem Toast und abgepacktem Käse nicht entscheiden kann, hat man auch nichts verpasst. Der Kaffee war stark – also stark überfordert mit Geschmack

• Sehr schlecht
  • Unser Aufenthalt im Hotel Vital König in Bad Mergentheim war leider alles andere als königlich – eher ein Kuraufenthalt für die Nerven. Der Empfang war so herzlich wie eine Parkuhr – kein Lächeln, kein Willkommen, dafür viel Gleichgültigkeit

• Viel zu sehen, schöne Landschaft, tolle Therme und ein wunderschönes Freibad.

• Sehr schlecht

Naja, ein Schwimmbad aus den 80igern ! Gibt viel besseres in der unmittelbaren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025