Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Für den Preis ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel im 70er-Jahre-Stil. Zimmer klein. Sehr einfach eingerichtet. Wände renoviert. Teppich voller Flecken, ebenso im Flur. Vitrinenschrank im Zimmer, aber ohne Gläser und Minikühlschrank funktioniert nicht. Telefon im Zimmer funktioniert ebenfalls nicht. Positiv: kostenloser Safe im Zimmer, grosses sauberes Bad, schönes Panorama Restaurant. Wenn man obige negative Kritikpunkte nicht so wichtig findet, kann ich das Hotel für den günstigen Preis weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Empfehlung auszusprechen. Falls Ihr Teppich nicht ordnungsgemäß gereinigt sein sollte, so zeigen Sie dies bitte direkt vor Ort an der Rezeption an. Nur so kann zeitnah Abhilfe geschaffen werden. Selbiges gilt für den Mini-Kühlschrank; falls dieser defekt ist, so melden Sie es bitte gleich der Rezeption. Dann wird sogleich ein Austauschgerät angeboten. Vielleicht nehmen Sie mit uns nochmal direkt Kontakt auf und teilen uns Ihre Zimmernummer mit. Dann können wir den Kühlschrank noch tauschen. Beachten Sie aber bitte, dass die Kühlleistung einer Minibar nicht mit der eines Haushaltskühlschrank vergleichbar ist. Bei den hohen Außentemperaturen kommt es einem manchmal vor, dass der Kühlschrank defekt ist, obschon er funktionstüchtig ist. Ihr Vitalhotel König