Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder dieses Hotel

Sehr altes Ambiente (war früher ein Sanatorium). Noch im Umbau und wir durften auf einer Baustelle übernachten. Bauarbeiten liefen während unseres Aufenthaltes weiter.

• Sehr schlecht
  • Sehr alte Einrichtung (hatte mit den Bildern im Internet nichts zu tun), im Neubau (noch in Arbeit) sind zumindest die Bäder teilweise modernisiert. Während unseres Aufenthaltes wurde unser Zimmer nicht ein einziges Mal gereinigt. Selbst dass fehlende Toilettenpapier musste ich an der Rezeption mehrfach anfordern.

• Gut
  • Verpflegung war super!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Reinigungskräfte sind Mangelware, selbst im Restaurant war von Bedienung nichts zu sehen. Zum beispiel musste man sich zum Frühstück darum kümmern, dass Tassen, Teller und Besteck geholt wurde. Tische waren nie eingedeckt.

• Schlecht
  • ZU abgeschieden und für Menschen mit Gehbehinderung zu Fuß schwer zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote konnten nicht genutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für ihre Bewertung! Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Das Hotel liegt gleichermaßen ruhig und zentral. In wenigen Gehminuten sind erreichbar: Jacobsweg, Panoramaweg Taubertal, 5-Sterne-Radweg, 9-Loch-Golfplatz, Solymar Therme, Minigolf, Freibad, Bootsverleih und nicht zuletzt Kurpark, Schlosspark und die Innenstadt. Mit dem Auto brauchen Sie nur wenige Minuten bis zur Stadt. Eigentlich könnten Sie das Auto aber auch stehenlassen und mittels Stadtbus barrierefrei in den Kurpark, die Innenstadt oder zum Solymar gelangen. Während der Betriebsruhe im Januar und Februar haben wir 8 Zimmer komplett und 9 Zimmer teilrenoviert. Seit 2011 nutzen wir die Saisonpause, um das Hotel Stück für Stück zu verschönern. Aber auch die etwas älteren Zimmer sind gepflegt und voll ausgestattet mit 32" Flachbildschirm, Föhn, Kosmetikspiegel, Kosmetiktuchspender und vor allem Ballkon! Vielleicht buchen Sie beim nächsten Aufenthalt die höhere Kategorie Taubertal oder Erlenbach. Der Aufpreis beträgt pro Kategorie nur € 7,- p.P. und Nacht. Ausschreibungsgemäß bieten wir ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Hier dürfen Sie sich nach Herzenslust bedienen. Daher decken wir die Tisch auch nicht ein. Wir wissen ja nicht, ob Sie lieber gekochte Eier oder Rühreier mit gebratenem Speck möchten. Oder lieber Porridge, Gries- oder Reisbrei. Nehmen Sie lieber von dem frischen Obstsalat oder lieber das frisch gemachte Birchermüsli. Vielleiht greifen Sie auch zum frisch geschnittenen Gemüse (Tomaten, Paprika, Gurke, Radieschen...) oder Sie bleiben bei den frisch gebackenen Brötchen und Croissants. Wir möchten Ihren Tisch ja nicht zustellen mit Teller und Besteck, die Sie vielleicht gar nicht brauchen. Daher steht neben jeder Speise das entsprechende Zubehör. Beachten Sie bitte, dass wir Zimmerservice nur alle 3 Nächte durchführen. Wir möchten damit nachhaltig und Ressourcen-schonend agieren und unnötige Reinigungsmittel vermeiden. Selbstverständlich wird bei Bedarf der Mülleimer täglich geleert und Hygieneartikel aufgefüllt. Sprechen Sie den Zimmerservice da am besten gleich vor Ort an. Ihr Vitalhotel König