Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (31-35)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Mein freies Wochenende gezwungenermaßen auf dem Zimmer verbringen zu müssen entspricht nicht meiner Vorstellung eines gelungenen Tagesausklangs.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wurden nicht gereinigt und sind zum Teil sehr altmodisch eingerichtet.

• Schlecht
  • Die Essensportionen waren sehr mager und vermutlich Fertiggerichte (teilweise noch gefroren). Auf Nachfrage waren die am Morgen ausgeschriebenen Gerichte nicht vorhanden und wurden ohne Rückfrage abgeändert. Beim Frühstücks-/ und Salatbuffet waren sie stehts bemüht. Tische mussten selbstständig eingedeckt werden.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal ist noch untertrieben und so richt kaum Deutsch.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Thermenbereich im angrenzenden Solymar war sehr schön. Das Sport- und Vitalbad bot nur eingeschränkte Möglichkeiten. Abends gab es keine akzeptable Möglichkeit zum gemütlichen Zusammensein und die Hotelleitung konnte keine Alternative bieten. Die Räume wurden verschlossen und bei Anfrage an der Rezeption wurden wir unangebracht abgewiesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, da auch Sie zu der "wilden Truppe" im Hotel gehört haben, möchte hier hier die die Kritik nicht näher eingehen. Zumal Sie schon vor Ort angedeutet haben, sich in dieser Form an uns zu rächen. Ihre ausschweifenden Parties gipfelten in einer Zimmerparty, an der bis zu 25 Personen teilgenommen haben. Zahlreiche Punkte der Hausordnung, wie z.B. das Rauchverbot, wurden verletzt. Auch wenn sich hier die Mitglieder Ihrer Gruppe teilweise widersprechen (die einen haben beteuert, dass gar nicht geraucht wurde, die anderen haben entschuldigt, dass sie davon keine Kenntnis hatten), Fakt ist: wir haben Sie beim Rauchen gesehen, es hat nach Rauch gestunken und Sie haben Ihre leeren Zigarettenpackungen wie auch anderen Müll über den Balkon entsorgt und im Flur in die Ecken geworfen. Ihr Vitalhotel König