Wollten ein "Vital Wochenende" erleben mit Massagen usw. Totaler Reinfall Anreise man findet die Rezeption schon sehr schwer und Parkplatz weit entfernt. Platz für mitgebrachte Fahrräder sehr schwer die Rezeption sehr unfreundlich und unwissend was man gebucht hat hinsichtlich Massagen usw. Schwimmbad und Saunabereich in die Jahre gekommen Duschen Umschalter defekt Regendusche spritzt über all hin nur nicht da wo es soll. WC Stahlzargen unten abgesägt Türen gehen fast nicht auf Beton schaut blank vor. Vorsicht die Fliesen sehr rutschig im Schwimmbad das man ohne schuhe nicht laufen kann. Umkleide wie in einer Kaserne ! Hydro-Jet Raum war eher ein Sandkasten und von hier aus ins Schwimmbad zu gehen ohne Warnhinweis wegen der Rutschgefahr ist fahrlässig. Frühstück war echt OK auch wenn nicht eingedeckt war und man ziemlich oft laufen muß bis man alles am Platz hat. Die Masseurin war richtig nett und fachlich gut. Mir ist allerdings der Kragen geplatzt als am Abreisetag wir um 10 Uhr das Zimmer frei machen sollten aber um 9:30 ja eine umfangreiche Fußreflexzonenmassage usw gebucht hatten selbst als wir auf den Umstand aufmerksam machten war das Putzpersonal wichtiger als der Gast und es wurden uns lediglich eine 1/2 Stunde gegeben wir könnten ja unser Zeug ins auto tun und alles hinrichten was wir anziehen wollten .......????! Wir haben die beiden Anwendungen storniert und den Schlüssel pünktlich um 10 Uhr abgegeben ich hatte mich so sehr aufgeregt dabei war ich dort zum "runterkommen" Hätte am liebsten den Manager aufgesucht und Ihm alles gezeigt was mir aufgefallen ist was ein Problem für Gäste ist auch mit anderen die wir gesprochen haben! Letztes Wochenende Zimmer 248 vom 7.-9.4.2017
Sauber aber die betten etwas Hängematten Feeling den Graben zur Frau ist schwer zu überwinden kuscheln negativ
Das Frühstück echt gut! Eher Kantinenatmosphäre viel laufen
Schlechter geht fast nicht! Die Dame mit Akzent an der Rezeption war unfreundlich!
- Wellness
- Sport
Wellness eher schlecht kleine Holzsauna zum selber einheizen ganz nett der Rest hat nicht mit angenehmer Atmosphäre zu tun
| Infos zur Reise | |
|---|---|