Das Haus ist sauber und ordentlich, etwas in die Jahre gekommen und der Charme des ehemaligen Kurhauses ist überall noch zu spüren und sehen. Teile des Hauses müssen noch renoviert werden, aber das Potenzial ist da! Ganz toll waren die Sky Lounge, die Cafeteria (abends Bar) und die Totes Meer Salzgrotte (sehr entspannend). Beauty-Abteilung wurde nett geführt und war kompetent. Preis - Leistungsverhältnis immer im Auge behalten, bevor man anfängt zu kritisieren.
Wir bekamen ein großes Zimmer mit Balkon, nach hinten raus, Richtung Park und sehr ruhig gelegen Das Bad war bereits saniert und uns hat es an nichts gefehlt. Einziger Kritikpunkt ist im Zimmer und Flur lag Teppichboden, den ich persönlich aus hygienischen Gründen nicht mag. Im Flur ist ein ausreichend großer Kleiderschrank untergebracht, leider war die Beleuchtung im Flur etwas zu dürftig, so das man im Kleiderschrank sehr genau suchen musste! Auch hier das Preis Leistung Verhältnis beachten!
Wir hatten Halbpension gebucht und sind immer rundum satt geworden. Frühstücksbuffet reichhaltig mit Rührei und Bacon. Abendessen mit 2 Suppen, einem Hauptgericht, Gemüse und mind. 2 Beilagen (Kartoffeln , Nudeln) und ein vegetarisches Gericht. Salatbuffet, Nachtisch Wer hier nicht satt wurde, war selber Schuld! Außerdem sollte jeder für sich mal nachdenken wo er gebucht hat und was er dafür bezahlt hat!
Nettes freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal.
Etwas ausserhalb vom Zentrum am Hang gelegen, deshalb für ältere Personen (evtl. mit Rollator) eher schwierig. Zwar fährt man mit dem Auto bis auf den Hof, aber wenn man mal zu Fuß los möchte, ist der Weg vom Hotel und zum Hotel hinauf für ältere Personen die nicht mehr so gut zu Fuß sind, eher beschwerlich. Ansonsten traumhafte Lage mit wunderschöner Aussicht über das Taubertal!! Solymar Therme und Kurpark fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Rothenburg ob der Tauber ca. 50 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad gut, allerdings sind die Fliesen dort etwas gefährlich glatt. 3 Saunen vorhanden die auf Wunsch jederzeit angestellt werden. Alles was drumherum benötigt wurde (Duschen, Umkleide usw.) war ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|