Etwa 500 Zimmer,Hotel ist in einem guten Zustand,Sauberkeit sehr gut . Inklusiv-Leistungen; Totes - Meer - Salzgrotte , Ermäßigung auf Wellnessanwendungen ,Halbpension . Durchschnittliche Altersgruppen. Nationalität nur Inländische Gäste . Eine hervorragende Küche( großes Lob dem Küchenchef)!!!!!!! Hallenbad , Biosauna ,Blocksauna und Kegelbahn sind auch vorhanden. Handy-Erreichbarkeit waren gut , Preis-Leistungsverhältnis war OK .
Zimmer waren sehr gut ausgestattet , alle Zimmer mit Balkon , Minibar ist vorhanden ,Toilette und Bad waren sehr sauber .
Die Gastronomie war hervorragend , Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut . Es war eine schöne Atmosphäre , die Preise waren annehmbar .
Personal war sehr zuvorkomment und freundlich , Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Täglich Fahrradverlei .
Zur Statdmitte waren es eine viertel Stunde , Bushaltestelle befindet sich am Hotel . Der Kurpark ist fünf minuten vom Hotel (sehr zu empfehlen) entfernt .Vom Hotel sehr guter Ausblick über das Taubertal . Das Hotel ist mit einer schönen Dachterrasse ausgestattet (kaffe und Kuchen Tagsüber und für Abends eine kleine Bar ) .
Eine liegewiese mit Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat! Kleiner Hinweis am Rande: bei der Anzahl der Zimmer hat sich wohl eine Null zuviel eingeschlichen, 500 wären doch etwas viel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Dr. Jens Jurgan