Vorweg: Grandioses Essen und sehr gutes Frühstücksbüffet! Aber: Vollkommen veraltete Zimmer und Einrichtung. Es roch richtig muffig nach alten Möbeln. Wir waren allerdings im Nebengebäude untergebracht, das Hauptgebäude wirkte etwas freundlicher.
Kein Zimmerservice in drei Tagen, obwohl wir nicht implizit darauf verzichtet haben. Handtücher wie von vor vierzig Jahren.
ganz leckere Speisen! Super auswahl am Frühstücksbüffet.
Normal freundliches Personal.
Herrlich gelegen am Hang mit Blick aufs Taubertal.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Verpflegung zufrieden waren. Wir bieten Zimmer mit unterschiedlichen Renovierungsniveaus. Es gibt unrenovierte Zimmer bis hin zu komplett renovierten Zimmern. Die Preisspanne über alle Kategorien ist überschaubar, sodass auch die renovierten Zimmer erschwinglich sind. 3 Nächte mit Halbpension im Doppelzimmer kosten zwischen 99,- EUR und 141,- EUR pro Person. Aber auch die unrenovierten Zimmer verfügen über 32" Flachbildschirme, größtenteils moderne Boxspringbetten, Sitzgelegenheit, Kofferbock, Schreibstisch und Balkon. Handtücher werden in unserem Hotel leider nicht sehr alt, da so viele von ihnen Beine bekommen. Das durchschnittliche Alter der Handtücher kann man als gering bezeichnen. Buchen Sie beim nächsten Aufenthalt doch einfach mal die höhere Zimmerkategorie und Sie werden sicherlich begeistert sein, dass auch hier das Preis-Leistungs-Verhältnis passt! Ihr Vitalhotel König