Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung ja, aber......

Akzeptables Hotel mit schlechtem Essen, dafür zum günstigen Preis. Unterm Strich eine knappe Weiterempfehlung. Die Weiterempfehlung wäre knapp am Essen gescheitert.

• Weil alles belegt war, bekamen wir die Junior-Suite. Diese ist relativ modern ausgestattet. Gab es in diesem Fall nichts zu meckern. Dieses Zimmer ist wahrscheinlich nicht repräsentativ für die restlichen Zimmer.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist umfangreich, zum Abendessen gibt es drei Hauptgänge zur Wahl. ABER: Hier darf man - dem Preis entsprechend - nicht anspruchsvoll sein. Es wird überwiegend günstigste Ware angeboten, das Abendessen ist mit einem Kantinen- oder Krankenhausessen vergleichbar, wird größtenteils vermutlich nicht frisch gekocht. Das Salatbuffet ist umfangreich, geschmacklich aber wertlos. Hier meine Empfehlung an das Hotel: Lieber ein paar Euro mehr verlangen und dafür ein besseres Essen anbieten. Am Essen wäre knapp meine Weiterempfehlung gescheitert. Wir waren letztlich außerhalb zum Essen. Die Bar im Obergeschoss ist sehr ansprechend und bietet mit der Terrasse ein schönes Ambiente, um den Abend ausklingen zu lassen.

• Sehr schlecht
  • Wenn man aus 'ökologischen' Gründen auf den Zimmerservice verzichtet, bekommt man einen Gutschein für die Bar. Das kann man bei einem Kurzurlaub durchaus in Erwägung ziehen. Schade nur, dass der Gutschein nur für drei ausgewählte Getränke gilt. Die meisten Gäste haben sich darüber geärgert, die anderen Getränke kosten ähnlich oder weniger. Sehr schlecht war die Freundlichkeit einer Dame an der Rezeption. Bei allem Respekt, aber selbst wenn man überall sparen muss, Freundlichkeit und angemessene Kleidung an der Rezeption wäre durchaus wünschenswert, um nicht zu sagen ein MUSS ! Das ist auch der Grund für die sehr schlechte Bewertung in dieser Kategorie. Das restliche Personal war relativ freundlich.

• Lage etwas ausserhalb des Zentrums. Nähe Solymar Therme.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist ansprechend und einem guten Zustand. Der Raum ist auch gut beheizt. Es gibt eine innenliegende Bio-Sauna, eine Infrarotkabine (hat uns auch gut gefallen) und zwei Saunen im Außenbereich. Die Fasssauna ist wirklich nett. Sie wird mit Holz angefeuert und bietet eine sehr schöne Atmosphäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise