- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
im großen und ganzen gut; entäuscht waren wir vom Service auf der Dachterrasse, die ist super, aber tote Hose, Bar nicht aufgemacht und besetzt unde das bei dem schönen Wetter. Das Restaraunt das pure Chaos, man bekam erst nach Wartezeit Platz, und das Perrsonal total über- fordert. Der Gipfel ist ja das Salatbueffet, steht ein Schreiben drauf, das man extra bezahlen muss, wenn man was nimmt, obwohl wir ja Halbpension gebucht hatten,. Da traut man sich ja gar nichts nehmen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alfred, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Empfindungen zu schildern. Die Dachterrasse wird sehr gut angenommen. Gleichwohl kann man es nicht ausschließen, dass zu gewissen Zeiten nur wenige Gäste zugegen sind. Ab 14 Uhr bis 23 Uhr ist die Bar auf jeden Fall besetzt, egal wieviele Gäste vor Ort sind. Bis 14 Uhr werden Sie im Restaurant mit seiner schönen Gartenterrasse bedient. Sie kommen also auf jeden Fall in den Genuss kulinarischer Spezialitäten. Auf dem Salatbuffet befindet sich ein Schild, welches darauf hinweist, dass Speisen, die Sie vom Buffet nach außerhalb des Restaurants mitgenommen werden, bezahlt werden müssen. Sofern Sie Halbpension gebucht haben, dürfen Sie sich selbstverständlich kostenfrei am Buffet bedienen. Der Hinweis auf dem Schild richtet sich an diejenigen, die Bekannte auf dem Zimmer mit Essen versorgen wollen, die nicht HP gebucht haben. Es soll also Mißbrauch verhindern. Es freut uns, dass wir dieses Mißverständnis nun klären konnten. Vielleicht hätten Sie uns diesbezüglich vor Ort ansprechen können. Dann hätte sich das gleich geklärt. Ihr Vitalhotel König