- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in Kroatien und haben mit diesem Hotel eine sehr gute Wahl getroffen. Die Zimmer sind modern und geräumig und entsprechen der Beschreibung und der Bilder im Katalog. Es gibt einen schönen Spa Bereich, eine Sauna, einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen Merrwasserinnenpool, so dass man auch bei schlechten Wetter Ausweichmöglichkeiten hat. Der neue Außenpool ist sehr schön angelegt und man hat von dort einen tollen Blick auf das Meer. Das Frühstück bzw. Abendessen war exzellent und abwechslungsreich. In allen Bereichen wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal war stets freundlich und höflich, auch Anfragen an der Rezeption wurden schnell und kompetent beantwortet. Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen und kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank für die ausführliche und durchweg positive Bewertung. Fur uns ist das Gaste-Feedback wirklich sehr wichtig,denn nur so ist es uns moglich unseren Service zu verbessern.Wir freuen uns schon jetzt auf Eurem nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grussen Robert Betic General Manager