Sonja (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Das "neue" Punta

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das neue Punta wurde in allen Bereichen sehr ansprechend renoviert, Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und farblich wunderschön, das Bad hat eine sehr große Dusche und ist dank der schmalen Glaswand zum Zimmer hin hell und freundlich mit zartlila Fliesen, nur ein Bidet wär noch schön gewesen.Je nach Lage der Zimmer hat man entweder Meerblick oder ist im Innenhof mit Parkblick (der Park besteht aus Rasen mit ein paar kleinen,neu gepflanzten Bäumen. Die Betten haben sehr gute Matratzen und sind schön breit (man kann sie bei Bedarf auch auseinanderziehen.Die Zimmermädchen sind extrem freundlich und sehr fleißig -unser Zimmer war z.B. schon sauber, wenn wir vom Frühstück kamen. Die Lifte sind sehr leise und schnell und wir mußten, obwohl es nur 3 sind, nie warten.Frühstücken und Abendessen kann man bei schönem Wetter (das wir zum Glück die ganze Zeit hatten) wunderbar auf der großen Terrasse über dem Hallenbad, das auch neu gebaut wurde, genauso wie der gleich anschließende,kleine Swimmingpool- der wiederum ist Geschmackssache, weil er von Mauern umgeben ist. Die alte Poolanlage über dem Meer mit toller Aussicht ist aber auch noch zu benutzen.Doch wozu braucht man Swimmingpools,wenn das Meer so schön ist- bei uns hatte es noch 24 Grad und es gibt am Strand Liegen und Sonnenschirme (und übrigens auch Bademäntel,Strandhandtücher und eine Strandtasche während des Aufenthalts!). Der Speisesaal ist sehr groß -gemütlich ist Ansichtssache-und das Essen ist sehr schön präsentiert- zum Frühstück ist alles da, von Obst über Müsli,Wurst,Käse,Eier in allen Variationen und gebratenen Würstchen,Speck,Gemüse und,und,und, Frischen Orangensaft kann man sich selbst machen und zwei Kaffeeautomaten machen von Espresso über Cappuccino,Latte Macchiato,usw, alle Arten von gutem Kaffee -das einzige Problem sind die Gäste, die sich mit den Automaten nicht auskennen! Das Speisesaalpersonal ist bemüht und teilweise sehr nett!! An der Rezeption sind kompetente,freundliche und liebe Angestellte, die haben sich zum Glück nicht geändert.Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, kann ich also nicht beurteilen.Wer gern Tennis spielt ist auf alle Fälle hier richtig, Und nochmal kurz zu den Zimmern Internetanschluß funktioniert mit Kabel und ist schnell. Am Abend kann man in knapp 5 Minuten ins Dorf spazieren und da gibt es sehr gute Lokale, man kann den Abend richtig angenehm beenden. Wir waren sehr zufrieden, haben den Urlaub genossen und fahren bestimmt wieder nach Veli Losinj (kein Wunder, das machen wir schon seit 38 Jahren!!).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung