Evelyne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Die Größe und Aufteilung des Hotels war optimal - kein Bunker wie in anderen Orten, sondern schön verwinkelt und man hatte nie das Gefühl, sich nicht wohlzufühlen. Es ist eben ein richtiges Familienhotel mit Gästen aller Nationalitäten und für uns mit 2 Kindern (9 und 12) und einem jungen Pärchen (24 und 25) durchaus zu empfehlen. Was uns allerdings äußerst sauer aufstieß, war der "nette Herr" (der sich als Maler der Bilder im Restaurant und Empfang herausstellte). Beim Cocktailempfang auf der Terrasse musste er sich fürchterlich aufregen, weil wir, um uns setzen zu können, mit den Sesseln rücken mussten - was leider nicht geräuschlos erfolgte. Aber wer weiß, wie wir in diesem Alter reagieren werden ;o)))(hoffentlich nicht so unfreundlich und unbeherrscht wie er)

• Gut
  • Ein Zimmer war zwar klein (Doppelzimmer mit Zusatzbett), das Familienzimmer aber ausreichend groß, um sich dann auf dem Balkon bei Brettspielen unterhalten zu können. Auch war die Lage (Parkblick) in Hinsicht auf die abendliche Musikunterhaltung äußerst angenehm, da es nie zu laut wurde und abends keine Lärmbelästigung aufkam. Sauberkeit war ausreichend, wenn man als Familie verreist, ist man nicht so etepetete!

• Gut
  • Das Frühstück war immer reichlich, auch das Abendessen war ausgezeichnet - für jeden etwas dabei. Auch das tägliche Fischangebot war vorzüglich. Was allerdings bei uns großes Kopfschütteln hervorrief, war, wie manche Gäste mit dem Essen umgingen - den Teller gehäuft vollzuladen, um ihn dann fast unberührt stehen zu lassen, welche Verschwendung da getrieben wird!

• Die Damen beim Empfang sehr bemüht (wer Englisch kann, ist klar von Vorteil), das Dienstmädchen äußerst nett und freundlich, die Kellnerinnen und Kellner aufmerksam und immer sehr ordentlich beim Abräumen

• Super erreichbar, vor allem der kurze Fußweg in den Ort war optimal.

Swimmingpool war angenehm, zumal an manchen Tagen das Meer etwas stürmisch war und zum Baden nicht wirklich einlud - da war der Sprung in den Pool ein guter Ausgleich. Der Strand war immer sauber, und der Weg vom Zimmer dorthin mit ca. 5 min sehr kurz.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Evelyne