Mäxx (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
einmal gesehen ist ok leider

Schlecht

schönes Hotel, obwohl relativ neu, doch schon teilweise gerade im Außen und Poolbereich etwas ungepflegt, ansonsten super schöner Pool, Meerzugang etwas kompliziert da nur kleine Buchten welche mit Liegen zugestellt sind...... insgesamt ganz schön und erholsam.

• naja so lala, die Zimmer selber waren gut und sauber, aber Aussicht auf Park kann man vergessen, Aussicht auf Hotel kann man eher sagen weiters musste man den Vorhang immer zu ziehen da sehr einsehbar, das Bad ist schön groß, aber um diesen Preis sollte man doch erwarten das es keine Schimmelflecken am Silikon hat... der Balkon wurde leider nur sporadisch gereinigt hier war öfters mal Ungeziefer welches wir dann nach 2 Tagen entsorgten. Die Betten waren in Ordnung gute Matratzen, man konnte hier wirklich gut schlafen da auch allgemein sehr ruhig.

• wie schon oben geschrieben eher eine Mensa Atmosphäre, der Barbereich mit der Terrasse reißt alles eher wieder raus sonst müssten wir eher schlecht angeben

• hier kann man eigentlich sagen das Personal war absolut bemüht leider wenig deutsch und nur teilweise englisch, das Essen wir hatten Halbpension war eher ein Mensaessen und das Frühstück ist hier eher noch hervorzuheben bis auf das Brot und Gebäck hier wäre es angebracht statt Quantität auf Qualität zu achten, es müssen nicht 7 Brotsorten sein oder 10 Kleingebäcksorten. Abendessen Buffet hier muss ich leider sagen für diesen Preis eine Katastrophe auch hier weniger ist mehr, es braucht kein Mensch so eine riesen Auswahl da drunter leidet die Qualität, das Personal zeigte auch nur bei einer Erstgetränkebestellung Einsatz danach sah man keinen mehr.

• die Anreise mit dem PKW ist eher beschwerlich uns war es egal da ich eh tausende Kilometer im Jahr fahre, aber leider sind viele Autofahrer unterwegs welche überfordert sind quer über Cres und Losjin zu fahren, hier ist man nach der Fähre noch ca. 1,5 Stunden unterwegs. Das Hotel selber liegt an einer schönen Bucht welche sehr ruhig ist.

Poolanlage ist wirklich super, nur viel zu wenig Liegen und damit auf Grund des Stresses am Morgen uninteressant, die meisten kommen vom mehr wieder hoch da hier sehr naturbelassen soll heißen wenig bis gar keine geraden Flächen für die Liegen auch null Schattenbereiche. Abends das Programm war eher lieblos und einfach runtergespult, der Wellnessbereich ist in Ordnung, jedoch Hotelpool eher mit kleinen Kindern überlaufen da es hier für kleinere Kinder nichts gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017