Christa (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Wellnesshotel in schöner Lage an der Küste.

Gut

Hotel in Hanglage direkt am Felsstrand etwas außerhalb des kleinen Ortes Veli Losinji. Hotel besteht aus mehreren verschachtelten Gebäudeteilen. Ein Teil der Zimmer hat deshalb nur Blick in einen begrünten Innenhof. Nur die teureren Zimmer haben Meerblick. Manko: zu wenige oder keine Hinweise für Einrichtungen bzw. Wege im Hotel. Fehlende Beschilderung zum Strand.

• Gut
  • Moderne, saubere Zimmer mit großem Balkon. Schönes Bad.

• Gut
  • Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Man musste alles selber holen. Abendbuffet nicht genutzt. Restaurants im Ort.

• Zimmerservice sehr gut. An der Rezeption wurde tw. Deutsch gesprochen.

• Sehr schöne und ruhige Lage am Hang. Genügend Parkplätze. Fahrt zum Hotel sehr lang, da ab Triest nur Landstraßen, eine Fähre und eine bewegliche Brücke auf Losinji einzuplanen sind. Fähre kostet pro Fahrt 30 - 40€ je nach Fahrzeuglänge. Viele Restaurants im nahe gelegenen Ort Veli Losinj.

2 große Pools mit vielen Liegen, die , wie fast überall üblich, früh mit Handtücher belegt werden. Liegen und Schirme an den Badeplattformen kosten 12€/Tag. Riesiger Wellness Bereich, aber nicht benutzt von uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Liebe Frau Christa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre hilfreichen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmerservice, dem Frühstück und der ruhigen Lage unseres Hotels zufrieden waren. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu den modernen Zimmern und dem Ausblick wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zur Beschilderung und den Wegweisern im Hotel sowie zum Zugang zum Strand nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir dies künftig verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Lorena Bačić, General Manager und Ihr Team vom Vitality Hotel Punta