Dagmar (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel zum Erholen

Sehr schönes Hotel in toller Lage Die Zimmer sind geräumig u. modern, wie auch das das Hotel allgemein. Die Hotelanlage ist sehr sehr weitlaufig u. daher die Entfernungen zum Pool, Strand bzw.Zimmer recht groß. Das Essen ließ keine Wünsche offen.Das Personal war freundlich. Die Poolanlage in Strandnahe ist veraltet, jedoch hat man von dort den schönsten Ausblick auf den Hafen von Veli Losinj.Der Strand ist sehr felsig, fur die Liegen dort mussan leider bezahlen.Das Wasser Meer ist traumhaft!

• Zimmer sind geraumig u modern

• Wir hatten Halbpension Das Buffet morgens u. abends war super

• Gut
  • Personal freundlich und bemüht.

• Liegt ganz nah am Hafen von Veli Losinj.Ruhige Anlage auf einer Anhohe

• Gut

Hallenbad sehr schön ebenso der Pool am Hotel Pool in Strandnahe alt Aussicht von dort super. Der Strand ist felsig.Die Liegen u. Schirme leider zu bezahlem Das Wasser ist traumhaft klar

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns gut gefühlt haben und das Sie wieder kommen möchten. Es macht uns stolz und glücklich dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bis nächtes mall grüßen wir Sie ganz herzlich General Manager Robert Betic