Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Das Hotel wurde komplett renoviert und macht wirklich was her. Wellnessbereich und die zahlreichen Sportmöglichkeiten im Hotel sind wirklich sehr gut. Hier wurde nicht gespart. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden die alle WLAN senden. Sie erhalten auf Ihrem Zimmer den Freischaltcode, so daß man überall online ist wenn nötig. Router mitnehmen, Lidl in Mali Losinj ( Wasser am Strand 0,5l 2.80 €)

• Top Modern eingerichtet. LAN Anschluss im Zimmer. Hab im Internet für 20 € einen WLAN Router gekauft, daheim eingerichtet und im Hotelzimmer dann eingesteckt. Schon hatte ich mit meinem IPad eine Verbindung.

• So ein Essen habe ich noch nicht erlebt. Oktopussalat, Meeresfrüchte oder ganze Fische wie Drachenkopf oder Wolfsbarsch gibt's hier täglich. Oder soll's lieber Kalbslende oder Filet sein? Eine riesige Salatbar war auch noch da. Nein ehrlich, hier war jeder begeistert.

• Gut
  • Die Zimmer wurden alle täglich gereinigt. Das Personal war allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch war im kompletten Hotel kein Problem.

• Gut
  • Am Ortsrand von Veli, aber in 3-5 Minuten ist man am wunderschönen Hafen wo man zahlreiche Bars, Eisdielen und Lokale findet. Mehrere kleine Minimärkte sind auch vorhanden.

Im Hotel sind die Sportgeräte alle neu und hochwertig. Der Pool an sich ist in Ordnung, nur das am Poolboden nie der Dreck entfernt wurde störte mich ein wenig. Umkleiden waren leider auch keine da, nur eine heruntergekommene Überdachung. Liegen waren am Strand und am Pool genügend vorhanden, sodass man echt schon lachen müsste wenn mal wieder hektische Handtuchliegenreservierer an den Strand spurteten. Schnorcheln ist hier sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Christian